Форум посвящен Клану "Нупы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен Клану "Нупы" » Всё о Нас » Структура клана

Структура клана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как Вы заметили, в клане все решения принимает коллектив, поэтому обязанности Клан-Лидера исполняет группа лиц:

Наиверховнейшая власть в клане - Юрнеро, Хаодин, Лайнея, Яксел, КРОВЬ, ДаблДэмэдж, сороцин, Варгот.
У этих людей есть доступ к моему аккаунту.

Далее стоят люди, наделенные максимальными правами в клане - Ривекс(во всех проявлениях хд), СтивХаррис, ВикерМан.

Далее идут члены клана - это люди, которые одобрены большинством и мы с ними познакомились. Они наделены всеми правами, кроме: исключения из клана.

Следующие по списку, претенденты - Люди, которых приняли/неприняли в клан и мы ждем от них постов на форуме и информацию о себе. У этих людей минимальные права в клане,  они никак не влияют на развитие в клане, их могут исключить в любой момент и -4%  :idea:  (не советую давать им в долг хд).

0

2

Ну ты умеешь припугнуть !  :mad:  :tomato:
Люди после прочтения этого вообще к нам не пойдут.
Мы же просто рассматриваем новые кандидатуры.... а не сразу -4% ))) Потом, если они проявляют себя положительно, тоже наделяются бОльшими правами )
:rain:

0

3

Ян...нам нах пока не упал...у Клана есть ВСЕ перспективы в таком количестве...

0

4

Вот вчера произошел случай, некий Альпачино (был у нас такой) забил болт на клан. Я ему говорил, чтоб он помог с квестом на клан, он мне выип весь мозг и, в итоге, не пришел, а написал, что у него лагает жутко и вообще он не может выполнять квест с такими лагами, сам при этом остался пэвэпэшиться.
Я ему сказал, чтоб шел нах из клана, он вышел. Мы с Саньком кинулись к нему, но откатить не успели, ушел парень под ускорением, но друга мы его все равно откатили.

0

Вы здесь » Форум посвящен Клану "Нупы" » Всё о Нас » Структура клана