Проясню ситуацию по шмоту:
Как вы все знаете у нас не так много народа, но все, кто есть скидывают свои ресурсы в КВХ. Для чего это нужно?
А чтобы одевать вас, сокланы. Я, Сороцин, Кровь и, немного, Лайнея одеваемся сами, т.е. не из КВХ, но при этом исправно кидаем туда свои ресурсы. Некоторые члены клана(например Йа) имеют твинко-спойлов, для целенаправленного спойла(Вы всегда можете обратиться к этим людям и они помогут вам достать кеи/рецы/ресы).
Для всех остальных, кто нуждается в помощи существует очередь. Людей мы одеваем всем кланом.
Первая стоит в списке Яна, ей мы крафтаем топ Б пуху, За ней идет Леха, ему мы крафтаем БВ сет и берем топ С пуху с СА +заточенную (Лех, я понимаю, что это не совсем то, что ты хотел, НО нас не так много и желательно иметь всех в боевой готовности (: ), Затем идет Веталь, он получит от меня РОК, отдаст мне авадон, Крис и будет ждать Крафта лоу А пухи.
Собственно это первый этап одевания, весь клан будет в Б шмоте, пока мы(как вы заметили) накапливаем А рец, куски, ресы, деньги, для крафта А шмота (О нем мы поговорим позже).
Всем, вновь, прибывшим: Если вы хотите принять участие в коллективно одевании и приняли решение в пользу Клана, т.е. готовы скидывать ресурсы и всячески помогать приумножать богатства клана, то Вам необходимо, в соответствующей теме, оставить пост с списком сдаваемых ресурсов и передать их(по списку) одному из лидеров клана.
Комментируем.
Отредактировано Haodin (2009-08-19 10:33:31)