Форум посвящен Клану "Нупы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шмот

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Проясню ситуацию по шмоту:
Как вы все знаете у нас не так много народа, но все, кто есть скидывают свои ресурсы в КВХ. Для чего это нужно?
А чтобы одевать вас, сокланы. Я, Сороцин, Кровь и, немного, Лайнея одеваемся сами, т.е. не из КВХ, но при этом исправно кидаем туда свои ресурсы. Некоторые члены клана(например Йа) имеют твинко-спойлов, для целенаправленного спойла(Вы всегда можете обратиться к этим людям и они помогут вам достать кеи/рецы/ресы).

Для всех остальных, кто нуждается в помощи существует очередь. Людей мы одеваем всем кланом.

Первая стоит в списке Яна, ей мы крафтаем топ Б пуху, За ней идет Леха, ему мы крафтаем БВ сет и берем топ С пуху с СА +заточенную (Лех, я понимаю, что это не совсем то, что ты хотел, НО нас не так много и желательно иметь всех в боевой готовности (: ), Затем идет Веталь, он получит от меня РОК, отдаст мне авадон, Крис и будет ждать Крафта лоу А пухи.

Собственно это первый этап одевания, весь клан будет в Б шмоте, пока мы(как вы заметили) накапливаем А рец, куски, ресы, деньги, для крафта А шмота (О нем мы поговорим позже).

Всем, вновь, прибывшим: Если вы хотите принять участие в коллективно одевании и приняли решение в пользу Клана, т.е. готовы скидывать ресурсы и всячески помогать приумножать богатства клана, то Вам необходимо, в соответствующей теме, оставить пост с списком сдаваемых ресурсов и передать их(по списку) одному из лидеров клана.

Комментируем.

Отредактировано Haodin (2009-08-19 10:33:31)

0

2

Умное решенение по одеваниваю людей, я только За, буд помогать,Чем смогу и как смогу. Попробую одеться сам-)

0

3

есть МЖ лайт сет китай) одевает первый кто достигнет 61 лвл

0

4

Ага, еще есть ДК лайт китай, оденет второй, кто достигнет 61

0

5

Накопились рецы ДК, можно начать крафтать ДК лайт сет.

0

6

Парни, не забывайте, что Апнув уровень клана мы получим доступ к таким плюшкам как Апелла! Это неможет не радовать, ибо кто-то будет одет в норм пвп броню А ранга. Предлагаю отписаться здесь! И еще раз напомню, что люди оказавающие мне помощь, в выполнении клановых квестов, получат больше прав и высокий ранг в клане (доступ к апелле). 7й лвл мы получим не скоро, поэтому число избранных ограничится цифрой 3. Весомые доводы?)

0

7

Моя помощь пока неактуальна, надо быть 53+ :(

0

8

Гоша, не хочу компрометировать, но твой последний пост следует отнести к другой теме про прокач клана )))  :rofl:
А вообще за поднятие лвла я только за, всегда готова !!!!
Поскольку ПВП еще не умею и боюсь (да и перс у меня медленный и ХП мало) и т.д.... На  Апеллу ПОКА не претендую... Но вот когда подрасту.... ))))  :glasses:

0

9

Layneya написал(а):

Поскольку ПВП еще не умею и боюсь

Дааа, себя не похвалишь, никто не похвалит? Вчера ты в Академии ты себя хорошо показала :) Тот Дестр долго тебя не забудет :D Я правда не заметил, юзала ли ты gloom(понижение m.deff) :). А с саммоном и так всё понятно, не было кри. Так что Янк - молодец!
И Гоша молодец! Как убегал, как убегал ... =) Даже у меня так красиво не получилось.
Молодцы все короч (^^,)

Layneya написал(а):

(да и перс у меня медленный и ХП мало)

Ну, с ХП всё понятно, особо больших цифр то и не жди, можно конечно татушку сделать -4 str +4 con, но как я помню там разница в 100-200 ХП.
А вот татушку -4men +4wit, сделать обязательно! :) Скорость каста значительно повыситься, но упадёт m.deff, он тебе не особо так и важен :) Так что фарми АА, будем тебе тату делать ... Или уже всё сделано, а я тут распинаюсь? :D

0

10

SteveHarris,
Тату у нее пока нету, я там наспойлил немного банок, непомню правда на -/+ чего. Надо посмотреть.

0

11

Haodin написал(а):

Тату у нее пока нету, я там наспойлил немного банок, непомню правда на -/+ чего. Надо посмотреть.

Гоша...не пались :) Тату покупается у мамона за АА :)

0

12

Это я знаю, только, Лех, там арифметика не простая... тату +4/-4 стоит 174к АА, что умножая на 3(миниму) равно 500к, в то время как краска стоит 300к на рынке макс ;)

0

13

У меня есть ~250к АА

0

14

SteveHarris написал(а):

Вчера ты в Академии ты себя хорошо показала  Тот Дестр долго тебя не забудет

Спасибо, лех, за поддержку )))  сама довольна ) Учусь потехоньку...

SteveHarris написал(а):

И Гоша молодец! Как убегал, как убегал ... =)

:crazyfun:  :playful:  :cool:

SteveHarris написал(а):

А вот татушку -4men +4wit, сделать обязательно!  Скорость каста значительно повыситься, но упадёт m.deff, он тебе не особо так и важен  Так что фарми АА, будем тебе тату делать ...

Просьба - пиши плиз по-русски, ато я так не разбираюсь... в игре же все на русском.
Насчет АА я полность согласна - надо фармить !!! Но вот пока что-то не получается никого привлечь  в каты  :tired: Ривексу не нравится, с Леной пока не очень получалось, КРОВЬ сам себе на уме - бегает ПВПшится, лукарю там делать нечего...... Так что давай быстрее качайся - будем фармить ))  :jumping:

0

15

наконец взял 61 лвл хочу Мж,пока на дум шлем не насобираю

0

16

Тэээкс, вчера выдал денег из казны:
Ривекс - 8кк
Леха - 8кк (и жду сдачу)

Парни, активнеее набиваем КВХ, бабосов там мало, а нам еще надо крафтать А вип и А бронь.
Ищите выходы! На данный момент мы остро нуждаемся в Костях и Орехаруконовой руде! Как только получим норм ресов - сразу крафтаем кровавую орхидею, а это +30кк в казну!

0

17

SteveHarris написал(а):

~250к АА

Смело кидай в КВХ  :idea:  :D

0

18

Вчера (дабы с экономить) на аденах, пришлось доплачивать этими же АА :(

0

19

Сколько ты отдал за тело?

0

20

У меня ща ваще засада начнется спойл 52 уже пал скоро буду 52 и кузя не за горами до 52 ище норм но скора будет!!!! и всех одевать и обувать нада!!! А аден у мя как у латыша .... да душа!!))

0